À amizade esgotada
E eu que pensei estar rachada,
quando sem palavras nos fizemos abstratas.
É como se não mais fizessem sentido todo nosso papo perdido...
[lembra os dedos sangrados em uníssono pedido?]
E eu que enganada,
pensei que o tempo curava
[sem perceber que a gente só se afastaava...]
E eu que pensei estar rachada,
hoje reconheço na carne cicatrizada,
saudades de um tempo inexistente...
[pois nem sua amizade, ou a superbond poderiam fixar-me! Desde que nasci já faltavam-me pedaços]
E eu que pensei estar rachada,
já vim a esse mundo estilhaçada...
(01.08.2011)