" NO JARDIM... DO CÉU..." (REPUBLICAÇÃO)
" NO JARDIM... DO CÉU!!!"
Sob o queimor do sol hispânico,
Frutificaram-se suas prodigiosas e alentadas raízes
Romântico, o rubro cravo bailou Ravel...
Intelectual inebriou-se no áureo das redondilhas de Borges...
Idealista hauriu um remansoso sonhar...
Onde radiantes crianças em roda brincavam
Livres do apetite que as consumiria em sua própria fome!
E assim seu beatífico trilhar seguiu...
Até que então o mentor jardineiro lhe rogou:
" Ramon, venha agora plantar seus belos cravos no Céu"!!!!
* Nota da Recantista: Dedicado " in memoriam" de meu pai, o notável jornalista Ramon Garcia. Pai fique na paz de JESUS!
O cravo vermelho na Espanha simboliza a vida eterna... Creio sem pestanejar na continuidade da vida em outros planos da edificação celeste, somos espíritos eternos!
Dedicado também a todos amigos Recantistas que são pais... Que JESUS abençoe a todos,Ivoninha!