Pele

Pele textura simples e gostosa, contato sensual, que atrai e excita a nudez.

Pele macia, pele de ninfeta dengosa, pele de início, pele ansiosa, não curtida, que traz desejos pecaminosos.

Pele madura, pele ociosa, pele de senhora saudosa, que desdobra, chama amor, amante pela sua beleza, pela sua cobertura de bronze se faz esconder, muitas vezes cobiçada por experiência, de quem conhece e quer ter.

Pele, seja de homem ou mulher, excita a quem quer amar e, a quem se deixa tocar, peles escondidas, peles claras ou escuras, peles nuas, delícia para quem vive o amor.

Eterno amante será se houver.

Eduardo Gragnani 2005

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 04/07/2011
Código do texto: T3073986