Juazeiro Festa E História
Resplandece juazeiro em teus brindares...
Datas florão!
Nas ruas, nos lares, nos bares, em todos os lugares.
Vivas nuancem
De belezas quantas
Riquezas tantas!
Cenário de expressivo folclore
Crenças e carnavais.
Plural es tua cultura
Colossal es tua história
De avivada memória.
Terra de contrastes
Cinza caatinga viva... Verdes pomares.
Inspirador e magistral,
O velho Chico es teu postal
De ilhas belas
Traçadas em telas.
Cantada em poesia,
Juazeiro transcende em melodia, sua magia e alegria.
Emanoel Ferreira da Silva - " manollo ferreira"
Pedagogo - Professor - Poeta
Juazeiro-Ba