O ser de amor

E então um dia veio do céu...

Um ser criado por Deus!

Tamanho era seu amor,

que teve em sua mãos um grande poder.

Veio para dar a luz...

Vaio para dar alegria...

Veio para aconchegar...

Veio para acima de tudo amar...

E o que seriamos de nós?

Sem essa pessoa iluminada?

Mãe, sentimento que brota...

Neste dia nos mostra...

O quão importante você é!

De tudo faz por nós,

e nem sempre o retribuímos.

Mas não é de propósito!

É que para nos compararmos,

a tal magnitude...

Seria impossível,

chegar aos pés de tal ser.

Então só nos resta agradecer.

Por tudo que fizeste...

Por tudo que fará...

Por que assim faremos também.

Obrigada pelo aprendizado...

Obrigada pelo amor...

Obrigada pelo consolo...

Obrigada por ser mãe...

Fernanda Koziel
Enviado por Fernanda Koziel em 21/06/2011
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T3048818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.