JOÃO PAULO II HOMENAGEM POSTUMA.
JOÃO PAULO II (HOMENAGEM PÓSTUMA)
Sumo Sacerdote, a DEUS sempre fiel
Verdade entrelaçada com o céu
Do Santo Espírito O Conselheiro, toda a ação
Humanidade, firmeza na direção
Sustentação da Casa do Senhor
Dos homens, Guia e Pastor.
Nas asas do vento voou
Continente todos visitou
A sã doutrina anunciou...
Conquistou Amizades entre povos!
Homem forte, firme, santo, honrado
Por todos considerado!
Simplicidade, trabalho, bondade
Resplandeceu em Dignidade.
Olhos voltados para o Céu
Em missão se colocou
Na terra Vida a DEUS devotou!
Dedicação à IGREJA
Ação benfazeja viveu...
Perene ficará em nossas lembranças
Essa vida em bem aventuraças
O PAPA PEREGRINO
O SANTO DA PAZ!
Sofrido, entregou a vida em momentos de dor
Perseverante até o fim, dos seus não descuidou
Frágil na carne, rochedo em espírito...
O mundo comoveu pela grandeza do amor!
“Pai em tuas mãos entrego o meu espírito” e assim expirou!
Fluidos dos bons desejos, ENERGIAS emanaram
Povos da terra inteira ao seu redor irmanaram!
Ele que viveu a PALAVRA
A escada dos céus subiu...
Acompanhado dos anjos
Com cânticos de ALELUIAS E GLORIAS
O céu se abrindo em festa
Pra ele a grande Vitoria!
Merecidamente transbordou sua taça
Diante do TRONO GRAÇA...
COMBATEU O BOM COMBATE
MANTEVE A FÉ.
Nas estrelas tem o seu nome escrito
No coração de Deus, tenho certeza
Aos céus subiu em leveza
Para receber o Abraço Divino
Com os anjos, cantar belos Hinos
Glorias a DEUS nas alturas...
Na terra...
Sentindo a tristeza da orfandade
Enlutada chora a humanidade
Irmanada...
O carinhoso Adeus a SUA SANTIDADE!
NORMA KATER. nkater@stetnet.com.br