A Moça do guaraná II

 

Só bebe guaraná

E, da "Antártica"

Quer me enganar
com sua tática?

 

Desce felina
quando cai a noite
parece menina
mas dá pernoite

na minha insônia

com sua nudez.
Seu nome: só sei
que não
é Sônia

pois, assim a chamei

e, obviamente,
não fui atendido.

 

É que na mente
tinha um pedido

a fazer-lhe:

Por favor... Se adentre

ou me deixe em paz.