Falta de inspiração

Para "Tusta" 30/12/93

 

A gente fica cortando as falas
inventando palavras

que não preenchem o nosso vazio

 

O sangue que preenche os vasos
que dão nas veias, que se encadeiam

só nos manterá vivo se o coração pulsar

 

Dependemos mesmo é de gestos
como o coração da contração muscular
e um abraço é o gesto que basta! ...