DUPLA
Junto-me a ti na dedicatória
Que não me sai da memória...
Palavras puxam palavras,
Uma idéia traz outra,
Gio Amor fala,
A alma da Tânia responde...
Mimada com tal encanto
No maravilhado espanto,
Palavras puxam palavras,
Uma idéia traz outra...
Gio Amor fala,
Minha alma cala...
Receber tamanha atenção,
Sem duvida grande emoção
Impacto de alegria,
Instantes de magia...
Poetisa de lindos sonhos
E esperanças...
Com tamanho sentimento
Colocou-me em pensamentos
Esqueceu-se do tempo,
Não da amizade
Faz desse momento felicidade
Gio é Amor e...
No amor sempre há de continuar,
Aqui ou em qualquer outro lugar
Gio amada vou ver-te nas flores
E canções, na mais linda poesia
E nos meus dias de alegria...
Carinho a Tânia Mara
Transmissão de pensamento?
Eu confirmo sentimento...
Realidade traz felicidade?
Na certeza eu sei da sua amizade...
O que mais eu diria?
Um momento!
Meu coração pula de alegria...
Porque motivo?
Ora bolas...
Eu sou tua AMIGA!
T - Tão linda Flor
A - Amada da Gio
N - Na ausência da Saudade
I - iluminastes de verdade
A - A nossa amizade
M – Minha doce menina
A – A você meu carinho
R – Risonho da poesia
A – Alegria...Alegria!
Giovania Rocha (Gio Amor)
Publicado no RL em 29/03/2011
Código do texto T2878067