Nas estrelas

Estrela de luz, estrela de amor.

Peço a ti um grande favor.

Se me conceder o que lhe pedir,

uma grande aliada irá conseguir.

Com humildade venho a implorar,

que não se esqueça de me ajudar.

Peço que cuide de alguém importante.

Alguém com certeza, mais que relevante...

Sei que já a protege.

Mas preciso de um juramento...

Dou a ti o que quiseres!

Por isso faça-o neste momento!

Prometa para mim ó estrelinha.

Que nunca ira a abandonar.

Vai a ajudar com carinho,

nunca a magoara.

Pois desta luzinha logo vai surgir...

Alguém que do amor nascera...

Alguém que no amor crescera...

Alguém que de amor morrera...

E do amor retornara.

Assim ela saberá,

Que sua vida de amor será.

Pois assim nas estrelas estava escrito.

Fernanda Koziel
Enviado por Fernanda Koziel em 05/02/2011
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T2773865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.