Meu pierrot
poderia ter-te amor
mesmo que a distância trouxesse o dissabor...
poderia ter-te amor
mesmo com a ausência dos teus lábios...
poderia ter-te amor
mesmo que nunca abri-se,
ao teu toque,
em flor...
Poderia ter-te amor
mesmo que tivesse de descobrir outra de mim...
Poderia ter-te amor
mesmo com tanta certeza
da incerteza da existência de um amor
Poderia ter-te amor
mesmo porque é tão intensa a dor,
que não duvido mais do que sinto,
meu amor,
pobre Pierrot...