ILDA
Venha uma benção trazer,
tranquila pelo corredor.
Sei que nas mãos vc tem,
Um enorme disco voador.
Quando ponho na boca,
o bicho começa a dançar.
Tomo um gole de água,
prá ele não se embuchar.
Com a presença da amiga,
trato de ficar mais tranquilo.
Se vc gosta de mim,
não me traga mais aquilo.
Mas não tem jeito não,
a ordem o Dr. foi quem deu.
Se voce não engole o danado,
no fim quem dança sou eu.