JOANA D'ARC
Lá vem a Joaninha,
por este grande corredor.
Com o carrinho de hot dog,
empurrando com amor
Quando pega na tesoura,
mostra grande perfeição.
Molha com um pouco de soro,
e passa na operação.
E depois pega um pacote,
que parece um travesseiro.
E num passe de mágica,
dá o seu golpe certeiro.
Dr. Carlos quando chega,
O susto é pra valer.
O infeliz fica grudado,
não dá nem pra se mexer.