Patrícia

Não te irrites querida,

naquilo que vou dizer.

Há grande fofura em seu corpo,

há grande amor em seu ser.

Ao passar vc desprende,

muita paz,muita ternura.

Todos olham,todos dizem...

Oh!que grande belezura!!!

Voce é paz,voce é tranquila,

Exemplo de vida,exemplo de amor.

Conduz seus amados com excelsa doçura,

mostrando-lhes, sempre,seu eterno valor.