Zilda
Enorme no tamanho
Pura de coração
Cuida de seus pacientes
Com perfeita dedicação
Anda de um lado pra o outro
disposta pra o que der e vier.
A tarefa sempre pronta.
Oh!incansável mulher.
Quando chega em sua casa
Venha cá,meu bonitinho.
Apesar de seu cansaço,
ainda lhes sobra carinho.