Eliana
Nascida em São Salvador.
Eita!baiana agitada.
Não pisem no calo dela
Se não querem ve-la arretada
Quando chega em sua casa
entra bem devagarinho
Pega logo a chibata
e lapeia o pobresinho
Com o espinhaço entortado
Pega a subir o morro
Ela com o cipó nas mãos
grita:É pra casa do cachorro!!!
Mas,sua beleza é mui grande,
Seu coração infinito,
suas mãos aveludadas
Tudo o que faz é bonito