Ariele
Não a julgues pela beleza
que há em sua feição,
pois maior beleza existe
contida em seu coração
Do viajor és a bússola,
do meu pulmão és o ar
Bendito seja o solo
por onde vc passar
Invencível pela lágrima.
Assim o poeta falou.
Tu és mulher,tu és a graça.
Tu és a paz que Jesus ensinou.