Esmeralda
Quando voce nasceu
Por certo foi muito mimada
E ao perceber em seus olhos
Logo chamou-se Esmeralda
Se algum dia querida,
Seus olhos se encherem d'àguas
Fique tranquila,e não esqueça,
junte pra mim,sua lágrimas.
Tenha certeza menina,
Esta bondade de Deus,
Estão contidos em voce,
Mas,na verdade são meus.