Dr.Carlos Alberto
Muitas profissões existem
disponíveis no mercado.
Gerentes,micro empresários,
Até mesmo advogado
Como existir no mundo,
pessoas de bem e tão dedicadas.
Dão suas vidas inteiras,
Em prol das necessitadas?
Deus,em sua infinita bondade,
E em sua divina perfeição
Criou a profissão "médico",
prá ajudá-lo nessa missão.
Quantas vezes meu bom médico,
A vontade era de desistir.
Mas,uma voz divina avisava...
Continue!a vitória é logo ali.