Dr. Santiago

Quando o mar fica revolto,

E as esperanças chegarem ao fim

As vozes emudecerem

E jazerem as flores no jardim

Chega o anjo enviado

Pelo grande Criador

Roupas brancas,mãos atentas

Como hábil construtor

Olha o corpo débil e fraco

Seu esteto auscutar

Uma falha assim revela

Com certeza sei que há

E o anjo então começa

Seu milagre derramar

E o mar que era revolto

Já começa a acalmar.