Sidney
Esse menino que luta,
que acorda de madrugada.
Toma café,pão e leite,
logo pôe o pé na estrada.
Chega cedo na labuta,
ve o que tem pra fazer.
Devagar e com carinho
vai cumprindo seu dever.
Continue nobre amigo.
Mesmo que o mar seja agitado.
Da mamae serás orgulho,
do papai serás honrado.