Dr.Carlos Vanderley de Holanda
A luta é árdua, dura lida,
A batalha, ás vezes, que não termina,
Oh! Guerreiro, um gole no cantil, não se intimida,
desbrava a jornada, de certo, é sua sina.
Homens de coragem, homens de fé,
A passos largos e bem definidos
Caminham para o bem, d'aqueles que tem
Seus olhos cansados, seus gestos vencidos.
Neste mundo em que vivemos,
Há uma diferença definida
Uns se apresentam para a morte,
este se apresenta para a vida.