A ti, meus versos...
Minha poesia, faço-a para que a leias,
Compondo versos como a aranha tece teias,
Numa trama que desliza leve e calma,
E é por isso que eu tanto me esmero
Em escrever não apenas o que quero,
Mas o que possa tocar na tua alma...
Escrevo com professada alegria,
Tentando acender tua simpatia
Pelos meus simples e singelos versos,
Pois é a ti que os dedico, na verdade,
E o faço com tanta sinceridade
Que os resultados não podem ser inversos.
E te confesso que, se acaso algum dia,
Te emocionares com a minha poesia
Ou com um só dos versos que escrevi,
Já terá valido a pena a labuta,
E a dureza da tão renhida luta
Que travei para fazê-los chegar a ti...