E AGORA MANÉ?

Ando tão a toa, nesses dias

que não tenho tempo para tudo

e nada,

as contas vencem,

meu time só perde,

a amada fugiu com o trapezista,

para minha surpresa

o cheque voltou,

(não devia ter nem ido],

a comida farta, falta

tempero, uma pitada de sensualidade,

a empregada faltou,

o chefe está com TPM,

minha música ainda não tocou,

o horário nobre político,

é apocaliptico.

a semente não vingou,

a poesia está engasgada na garganta,

o carteiro não passa

nem lava- nem leva-- nem traz

a maldita jamanta.

E agora Mané?

[gustavo drummond]