" NO JARDIM ... DO CÉU !!!"

" NO JARDIM... DO CÉU!!!"

Sob o queimor do sol hispânico,

Frutificaram-se suas prodigiosas e alentadas raízes

Romântico, o rubro cravo bailou Ravel...

Intelectual inebriou-se no áureo das redondilhas de Borges...

Idealista hauriu um remansoso sonhar...

Onde radiantes crianças em roda brincavam

Livres do apetite que as consumiria em sua própria fome!

E assim seu beatífico trilhar seguiu...

Até que então o mentor jardineiro lhe rogou:

" Ramon, venha agora plantar seus belos cravos no Céu"!!!!

* Nota da Recantista: Há muitos anos não escrevo poemas, a não ser quando faço interações com os abençoados amigos do Recanto... Hoje seria o aniversário de meu pai Ramon A. Garcia, o qual nasceu em um dia 03 de setembro de um ano da década de trinta...

Em sua vida terrena dedicou-se ao Jornalismo (nas áreas ecônomica e política) e para se distrair escrevia contos e crônicas ,sendo que alguma delas serão publicadas em minha escrivaninha posteriormente...

* Pai querido, receba esta mensagem, e o amor infinito que eu e minha mãe Yvonne continuamos a te dedicar! Fique com JESUS! E não se esqueça de nós! Muito obrigada por tudo que fez, faz e ainda fará por nós!

Sua filha, Ivoninha

03/09/2010

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 03/09/2010
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T2477259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.