A rosa dentre as rosas

Ouço um som.

Era um estranho tom...

Tão uníssono,

Tão melódico, BOM!

Vejo as nuvens subindo,

As pessoas olhando.

O tempo passando...

E fico lá. Sem atitude, só.

Quando de repente,

Todos correm.

Sinto que devo,

Mas fico.

E aqui estou.

Preso entre os escombros,

Sem rumo certo.

Sem vida certa.

Prestes a fechar os olhos,

Como se nada mais fosse...

Era apenas uma flor.

Era apenas uma rosa.

Era a rosa das rosas...

Adeus.

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 22/08/2010
Código do texto: T2452483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.