CASANDO COM: EU TE AMO

"EU TE AMO”

Amo-te todas as vezes que penso em ti

Sinto tudo mais intenso quando te vejo

Nas linhas, quando te leio nas entre linhas

Meus olhos brilham, meu o coração dispara...

Minha boca pede um beijo de amor,

De desejo...

Em tuas poesias de sonhos eu me encontro,

E nos devaneios meus realizo-me e sou feliz...

Nas tuas poesias só tenho risos...

Não há desgosto nem pranto,

Só sinto cada vez mais que "te amo"

Preciso dizer o que digo e isso me muda

O mundo por um instantes e já nem sei

Voltar para onde vivo

Então vou deixando um pouco de mim em ti

E sem querer ir,

Sinto um aperto em ter que partir

Consola-me saber que vou voltar...

Em meus delírios ora somos anjos,

Amigos ou amantes!

Deixo-me envolver numa parte de nós,

Que constitui apenas no meu mundo...

Viajas comigo na mente...

No meu ser-amor... Semente e flor.

E comigo por labirintos só mais uma vez...

Enquanto isso... Sou Espera... Abrigo

No corpo, na boca, no ser,

Para bem viver...

PS: Escrito em forma de dedicatória para um grande poeta, foi quando tive oportunidade de ler mais uma de suas lindas poesias cujo título

EU TE AMO tocou fundo meu coração e na incerteza tive a certeza que também "Eu Te Amo" Querido e caro Nilson Octávio por ti amigo poeta tenho grande admiração. Esse é um carinho da tua fã discípula! "visse" rs

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 21/08/2010
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T2451448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.