Prisão da alma

O sentimento esta preso,

Amordaçaram os lábios,

Daquele que profere a beleza,

Sem nenhum compromisso com a verdade.

Culpado por fazer acreditar,

Que maldades não há,

Condenado por mostrar caminhos,

Antes nunca descobertos,

Por aguçar os sentidos

E ganhar adeptos.

Fazendo abrir os olhos da pureza,

Com lápis e papel sobre uma velha mesa,

Mostrando destreza, misturando palavras,

Em momentos de rara beleza,

Encantando o mundo com tamanha sutileza.