MAITH... E o mundo maravilhoso da leitura.

MAITH... E O MUNDO MARAVILHOSO DA LEITURA.

( HOMENAGEM.)

QUAL CRIANÇA CURIOSA

APRENDENDO DIA A DIA

ESPIANDO, OBSERVANDO

DA VIDA FAZENDO CONTOS

DE FATOS REAIS.. FANTASIAS

SONETOS, POESIAS... ESPLÊNDIDA BELEZA

MAGIA!

ALMA DE CRIANÇA

EM CORPO DE MULHER, AINDA MENINA

SOLTA E LEVE CAMINHA

BELEZA INTERIOR REVELA

O SOL, A LUZ DIVINA!

E CAMINHA REMOVENDO PEDRAS

ALEGRANDO VIDAS

COM SEUS SONHOS... SENTIMENTO PURO

ASSIM, ENFEITA O MUNDO

EM SABEDORIA

CHAMA QUE DÁ SENTIDO À VIDA!

COM O MUNDO MARAVILHOSO

DA LEITURA, EMBEVECIDA

ENLEVADA COM A ESCRITA

FAZ-SE ESCRITORA, POETISA

DESPERTANDO OUTROS PARA A VIDA!

NORMA KATER nkater@stetnet.com..br

N orma kater
Enviado por N orma kater em 25/07/2010
Código do texto: T2398532
Classificação de conteúdo: seguro