AS CEREJEIRAS DO MESTRE R

Para falar do Mestre...

Como comparar

No horizonte

Imponente Cerejeira...

Mais bela florada

A mão do criador..

Busco a perfeição

Aquela que se compara

E nela o mestre

Como lutou

Para se destacar

Entre as mais belas

Quantas conquistas

Ate aqui chegar

Os meus olhos a ofuscar

Tamanha força e bravura

O porque de existir

Para a alma acalentar

Imponente Majestosa

Como o caminho do mestre

E agora a florescer

Ao ser humano

Enfeitiçar, tão grandioso

Que só assim entoar

Chego a agradecer

Por essa oportunidade ter

De o mestre conhecer

E um dia uma de suas flores colher

Mas por agora

Somente a dizer

Amigo obrigado

Por existir, por me fazer rir

Mestre ser e assim me conquistar

Thaty Thaty Contos e Poesias
Enviado por Thaty Thaty Contos e Poesias em 09/07/2010
Código do texto: T2367887
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.