ELE SEMPRE SOUBE...

Desde o nascer, eu já tinha ares da grandeza,

Será por ter nascido no colo de sua Alteza?

E ter sido criada sob o solo de tanta afinidade?

Enquanto minha casa apenas continha humildade!

Para satisfazer a minha curiosidade e sede de saber,

A educação me largou na poesia, cultura e na filosofia

Enquanto minha lealdade de ser e simplicidade de viver

Me foi instituída por os meus pais, com carinho e amor

A grande ideía do meu querido pai era eu virar dona do lar!

Mas pra seu dissabor... feito fumo me perdi por o mundo!

Psicologia, antropologia,direito e rebeldia eu quiz estudar!

Enquanto o meu vô ria...silenciosamente só de pensar!

Durante um tempo, ancorei no porto da normalidade

Acalmando temporariamente a voracidade de tudo ver

Até que um dia ao acordar, decidi tudo de novo deixar

E mais uma vez viajar e amplificar essa minha totalidade!

Ao além das expectativas, da iracionalidade dos meus pais

E dos preconceitos de ser mulher nessa sombría sociedade,

Me descobri e consegui encontrar o meu rumo e serenidade

Ainda que por vezes me rebelei contra essa tal calamidade!

Mais dum ano, que neste lindo porto de Rio Sul cheguei pra ficar,

Nada mais sublime que me perder no luar desse meu mundo azul

E ver lá de cima o meigo olhar do meu vô, sorrindo a me observar,

Sempre soube desde o meu nascer que eu havia nascido pra ser.

Salomé

"Dedicado ao meu vô paterno (Fausto B) que foi um ser incomum por ser diferente e infelizmente hoje não vive mais mas, ainda que ausente esta bem presente na minha vida por me ensinar o valor de ser valente e jamais parar frente ao obstáculo mas continuar lutando até se encontrar"

Te amo vô... Obrigado!

Salomé
Enviado por Salomé em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2348584
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.