Pensa nisso, Saramago!

"Se tens um coração de ferro, bom proveito.

O meu, fizeram-no de carne, e sangra todo dia."

(José Saramago)

Saramago,

Rola ser de carne, mas ficar sem sangrar não?

Carne também ri, sorri, chora. E se choro for,

virá com lágrimas, brilhantes e transparentes.

Podem ser de tristeza,

como podem ser de pura emoção.

Sangue é opaco, remete a dor...

Saramago,

Pensa nisso, vai?

Pensa enquanto passeia por onde você agora foi morar,

onde você seguramente Será Mago.

Pensa nisso, Saramago!

Vou esperar sua resposta,

sentada ali,

na beira daquele lago.

Lucia Sant ini
Enviado por Lucia Sant ini em 19/06/2010
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2329174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.