Hanna Goulart
Uma mulher de personalidade
Muitas facetas e desastres
Sempre rindo
Esbanjando alegrias
Sincera e descontraída
Com suas caras e bocas
Sempre nos leva ao riso
És uma metamorfose ambulante
Cabelos Pretos, loiros ou ruivos
Sempre uma novidade que nos atrai
Idade ainda lhe falta
Mas cabeça já tem até demais
Corpo bem formado
Mente muito ardilosa
Pequena criança
Grande mulher
Caráter e personalidade
Com suas caras e bocas
Sempre nos fazem sorrir