O MENINO, O MAR E A ESTRELA
Pequena homenagem ao “cantador” pernambucano Luiz Vieira e sua música “Prelúdio pra ninar gente grande” também conhecida por “Menino Passarinho”:
“Quando estou nos braços teus
Sinto o mundo bocejar
Quando estás nos braços meus
Sinto a vida descansar.
No calor do teu carinho
Sou menino-passarinho
Com vontade de voar
Sou menino-passarinho
Com vontade de voar”
Nasceu franzino o menino,
Achavam que não iria se salvar
Cresceu como um canarinho
Menino-passarinho com vontade de voar
Passarinho não alcança as estrelas
Tampouco pousa no mar
Pobre menino-passarinho
Só lhe restava mesmo sonhar
Até que um dia o destino
Cansado de lhe castigar
Ofereceu como recompensa
Encantar-se por uma estrela do mar