Meu pai
Pai
Momentos sublimes
Cheio de lembranças
De um passado grandioso
O tempo que foi e não volta
É nesse momento que vejo extasiada
A sorte que tive ter este pai
Por isso abençoada sou
Tenho você como modelo
Para seguir seus nobres conselhos
E todas as cicatrizes se foram
Em pequenos deslizes
Como pétalas de flores ao chão caídas
Ainda hoje sigo a seu lado
Seus olhos ainda cintilam
Tanta paz e ternura
Traz em seu semblante o sorriso
De um vencedor que conquistou
E realizou todos os seus sonhos
Ainda assim sou sua atenta aprendiz
Será sempre meu retrato perfeito
Meu exemplo, minha história.
kátia Pérola