Amada - Um Poema para Ana.
Queria minh’amada,
Escrever para ti.
Mas como posso eu,
Um simples poeta de misérias...
Que mal sabe rimar,
Colocar em palavras tuas faces?
Sou teu poeta.
Teu cantor, teu protetor.
Só não sou teu – e assim ficará...
Oh! Amada, leia meus versos.
Sei que eles te amam.
Amam tanto que pedem por ti,
Clamam por teu olhar,
Teus suspiros e sussurros.
Meus versos gritam por ti...
Como se fossem vaga-lumes,
Atraídos por sua luz,
Revelam-se. Desnudam-se para você.
E fazem-se simples feixes...
Momentos na vida.
E você me diz:
- Sou tua musa admiradora...
E eu te digo:
- Sou teu poeta, inspirador...
Para a minha amada, que sempre leu meus poemas... E a quem muito amo.
Obrigado por ser minha amada... Do seu sempre amado, Gustavo.
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"