Falando com Deus

Hoje quero entregar-te meu coração

Dizer-te: És minha razão e emoção

Mostrar-te toda confiança e esperança

Que em Ti deposito.

Hoje quero recostar-me junto a ti

Sentir tua mão repousando sobre mim

Certificar-me de que ainda estás aqui

E te contar tudo o que sei.

Hoje quero Lhe fitar os olhos

Deixar que cultives e fortaleça meu primeiro amor

Constatar o Teu cuidado diante de minha fragilidade

Receber tua graça e teu favor.

Tua paz e alegria de tamanha intensidade

Em minha alma penetram, invadem

Hoje aqui registro a necessidade

De em Ti me encontrar.

Hoje contabilizo o tempo

Avalio a consciência e o sentimento

E concluo com certeza e exatidão

Que Tu és a minha melhor motivação.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 27/04/2010
Código do texto: T2223705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.