Não me ouviu" letra de música " Samba
Porquê você não me ouviu
Não me deixou te ajudar
Por ai você saiu
Só queria se acabar
Não quis me escutar
A tristeza preferiu
Me fazendo chorar
Depois você partiu
Deu fim na sua vida
Ficou vazio seu lugar
De Deus também fugiu
Tudo é triste de lembrar.