Mais do que mereço

Quando tudo desaba e o teto parece cair

Quando a força se acaba e tudo parece ruir

É você o meu ar, é quem tudo muda

É quem me faz lutar, quem minhas lágrimas enxuga.

Como é bom saber que sempre estás aqui

Que do amanhecer ao anoitecer

Os teus olhos repousam sobre mim

Que o teu amor é sem limites, não tem fim.

Bom mesmo é depois de caminhar pelo deserto

Descobrir que meu caminho não é incerto

Que teus propósitos por certo

Hão de se cumprir!

É você quem traduz o que o coração não sabe dizer

É quem conduz quando os olhos não podem ver

É você quem inspira quando não há mais o que ser

É quem me renova e me alegra a cada amanhecer.

E quando faltam as palavras

Ou no vocabulário não exista

Algo tão certo para te descrever

Digo-lhe: Deus, és bem mais do que eu possa merecer.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2207048
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.