Pai com amor

Meu pai, meu amigo

De tantas jornadas;

Quem me dá abrigo.

Meu velho camarada.

Meu pai, meu herói,

Meu guerreiro vencedor.

Sua dor em mim dói,

Sentimento de amor.

Meu pai vindo de Deus

Para os caminhos meus.

Quem eu devo honrar

E de coração amar.

(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso, 2000, Goiânia, Goiás, pág: 49)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/04/2010
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2186324
Classificação de conteúdo: seguro