MENINA E MULHER
MENINA E MULHER
ENCONTREI-TE NO CAMINHO DA VIDA
E EM TEUS OLHOS VI MAIS DO QUE OLHAR!
SALTITAVAS SOBRE O SOL SEM GUARIDA
NA BUSCA INTENSA DE VIVER E AMAR!
TEU ROSTO EXALAVA OS PERFUMES
QUE ENCHEM A PRIMAVERA DE MAIS COR,
INTENSA, SUAVE , QUE FAZ CIUMES
ÀS MAIS TERNAS PROMESSAS MAIS DE UM AMOR!
CHAMAM-TE MENINA, VEJO-TE MULHER!
EMBARCAS NUMA NUVEM EM VIAGEM
BUSCAS A FELICIDADE NO TEU SER
E SORRI-TE O SOL PARA TE AQUECER!
UM BEIJA-FLOR VEM TEU SORRISO BEIJAR
E CORAS ENVERGONHADA SEM SABER
QUE TE TRAZ MENSAGENS TERNAS DO LUAR
E DA TUA ESTRELA QUE TANTO TE QUER!
A JUVENTUDE, AMBIÇÃO DA PROCURA,
SEMEIA FLORES NAS CACHOEIRAS
QUE BROTAM DE TEU PEITO NA FRESCURA
AO LEVAR-TE PARA FRESCAS CLAREIRAS!
OLHAS O CÉU COMO QUEM QUER DESCOBRIR
MARES DE SONHOS, ALMA, INFINITO
P'RA ONDE QUERES ERGUER AS MAOS E SORRIR
NUM ABRAÇO QUE ACONCHEGA TEU GRITO!
CHAMAM-TE CRISTAL, PEDRA PRECIOSA,
THAIS DE NOME, ÉS TU A DESPONTAR!
EU CHAMO-TE FLOR, A MAIS FORMOSA
QUE SE DÁ AO AMOR PARA AMAR!
( a Thais Metzker, jovem que vinga a pulso em busca da VIDA à sombra de D-us)