Ele

Ele é um moço legal

Um átomo sentimental

Bom até demais para ser verdade

Um sonho que poderia ter sido real

Eu é que sou um tanto complicada

Diferente de uma constante física

Uma rosa cheia de espinhos

Foi bem doloroso pra mim

Teríamos evitado um sofrimento

Se não tivéssemos inventado esse amor

Na verdade, é bem difícil terminar

Aquilo que não teve chance de começar

E o que senti ninguém pode entender ou explicar

Palavras por si só não poderiam traduzir

Em algumas situações é melhor silenciar

Sinto cá em meu peito

Uma sensação conflitante

Um perigoso duelo entre meu querer

E as incertezas do dia-a-dia

Você foi meu bem querer mais profundo

Meu riso, meu alicerce e por fim meu soluço

E jamais estaremos a sós

Se eu pensar em você

E você pensar em mim

Então não façamos mais planos

Agora estou a me despedir

Sem esquecer-me de te pedir:

“cuida-te sempre pra mim”

Dinoélia di Cássia
Enviado por Dinoélia di Cássia em 05/03/2010
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T2122222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.