Ana Clara
Ana ...
Quando o sol naceu
Teu nome foi Ana,
Tão clara como o céu!
Eras mulhes e só,
De um longe, aqui,
Onde o mundo é o fim!
És poema, amar,
Há nos céus os deuses
Mas tao só menina de Atena e Bruno!
Tens sol no teu olhar
E vejo coração
Aquele palpitar
De ser sim , dizer não!.
Vejo lágrimas tão finas
Que fazem pai chorar!
Hoje és menina
Amanhã és mulher,
Tão grande, pequenina
Como o coração quer!
Mundo te espera
Com um beijo feliz!!
(Para Ana Clara, que não conheço, mas de quem Bruno Amaro tem saudades, amigo meu, neste primeiro aniversario....de saudade. Bruno é o nome de um pai que gostaria de ter no seu colo sua filha.Como poeta lhe dedico minha solidariedade)