A mansão da Castro Alves

Não quero uma casa no campo.

Quero a mansão da Castro Alves com seus oito quartos.

Pegar pra mim e pra amada aquele onde se vê o sol nascer.

Fazer uma sala invocada, naquele onde se vê o sol se pôr.

Num outro qualquer, uma enfermaria,

pra quando o ar me faltar ou sentir dor.

Mergulhar na piscina ao luar, tomar sol até as 10 da manhã.

É que nessas horas, vale sonhar qualquer coisa.

Nessas horas que o sol vai ficando forte,

O vazio aumentando e não se sente vida.

Horas essas em que as lágrimas não saem e não se tem ombro algum.

Corre sangue de minhas narinas, não conto a ninguém.

Talvez a alguém que está distante. Não importa.

São apenas pequeninas, inocentes gotas de sangue.