Morena Bela
Passar as tardes contigo
Ser o teu melhor amigo
Sonhar estando ao teu lado
Nas noites enluaradas
Versar sobre as madrugadas
Como um bom enamorado.
Oh minha Morena Bela
O teu olhar é uma tela
Que agrada meu coração
Tu és jóia de valor
Hoje rimo em teu favor
Com a mais pura emoção.
À uma das jóias mais raras da minha Serrinha.