Indomável Desejo
És bela, és fera,
Indomável, avassaladora,
Segue teu caminho,
Sem medo, apenas segue.
És capaz de sangrar e nem ao menos chorar,
És forte, lutadora e aguerrida,
Luta pelos teus ideais,
Luta pela tua vida,
Pois mulher tu és a mais bela entre todas.