Noite de Natal

(Dedicado à memória de Cleber Barros Ferreira, dezembro de 2009)

“Em uma noite de Natal

Tiveras bruscamente tua árvore apagada

E os sinos a chorar por ti

Oh, meu pobre anjo.

Tiveras tua asa quebrada

e te faltou um pedaço do chão

Teus olhos que eram só chamas

E em tua cabeça fogos a explodir

Blim, blom, bleu

Viva o Natal!

Tiveras tua força reduzida a nada

Teu mundo girou como num trágico carrossel

Cantaram as vozes querendo te salvar

E em tuas narinas o perfume do álcool

- ai, ai, ai minha cabeça

Roupas brancas, aparelhos, vultos

Aneurisma cerebral hemorrágico

Tu, já não existes mais...”

Dinoélia di Cássia
Enviado por Dinoélia di Cássia em 09/01/2010
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T2020202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.