Um Homem em mim
"Existe um homem em mim
Que prendeu-me sem me tocar
Iludiu-me sem palavras usar
Existe um homem que "era" pra mim
Mas no vai e vem de frases não ditas e ditas
Transpôs-se uma cerca de arame entre nós.
Existe um homem que desconstrói-se em mim
nada existe de felicidade constante
e em seu riso disfarça uma sofrida voz
Existe um homem longe de mim
Que escapa-me aos olhos
Fazendo-me dar passos na escuridão
e definhar na espera de um beijo
Existe um homem em mim
sinto-o na ansiedade e agitação
nos meus silêncios e gritos
Pensamentos, desejos, suspiros...
E se eu deslizo, caio ou morro!
Ele vive, cada vez mais em mim"