Laís Disegna
Menina sapeca
Jeitinho simples
Sorriso perfeito
Me conquistou
Me dominou
Me seduziu
Sempre estilosa
Sempre ardilosa
Sempre calorosa
Me protegeu
Me alegrou
Me fez feliz
Olhar penetrante
Toque dominante
Beijo perfeito
Sorridente ao extremo
Dominadora quando precisa
Cuidadosa quando necessário
Me fez sorrir
Me fez chorar
Me fez feliz
Sentirei falta de teu beijo
Sentirei falta de teu carinho
Sentirei falta de teu cheiro
Sentirei falta do teu "amor"