A MAGIA DO NATAL

“A magia do Natal”

me vesti de Papai Noel

para levar alegria

deparei -me com muitas crianças

felizes, carregadas de energia.

em cada rostinho um sorriso

em cada coração muita emoção

assim eles interpretam o Papai Noel

um ser especial de muita admiração .

ao ganhar um presente

seja de que tamanho for

as crianças muito contentes

receberam com muito amor.

assim é o Papai Noel

puro clima de natal

assim é a magia

desta data celestial.

feliz Natal a Todos

Muito obrigado pelo apoio.